УкрРус

Burning Man: фантастический фоторепортаж с самого "горячего" фестиваля в мире

  • Burning Man: фантастический фоторепортаж с самого "горячего" фестиваля в мире | фото 1
    1/29
    © boredpanda.com

Известный фотограф Виктор Хабчи (Victor Habchy) побывал на самом удивительном фестивале в мире Burning Man в пустыне Блэк-Рок.

Там он запечатлел на камеру моменты, глядя на которые сложно поверить, что это происходило на самом деле.

Некоторые снимки Хабчи выглядят настолько фантастически и сюрреалистично, как будто кадр из кинофильма.

Один из 10 принципов фестиваля Burning Man - радикальное самовыражение. Действо ежегодно объединяет десятки тысяч людей, которые по-настоящему умеют наслаждаться свободой.

Яркие инсталляции, костюмированные шоу, музыка и перфомансы, и, конечно же, традиционное сожжение гигантской деревянной скульптуры - все это создает неповторимую атмосферу, окунуться в которую можно благодаря этим фотографиям.

"Никогда в своей жизни я не испытывал больше любви и свободы. Никогда у меня не было больше возможностей для самовыражения. В этом месте собрано все, что осталось от человеческих утопических мечтаний. Здесь все проникнуто идеей того, как, работая сообща, люди могут построить лучший мир", - так говорит о фестивале Burning Man Виктор Хабчи.

Отметим, что Хабчи страдает дальтонизмом, поэтому его снимки из этой серии в различной степени подверглись цифровой обработке: от легкой цветокоррекции до наложения изображений.

Ранее "Обозреватель" публиковал снимки звезд, которые побывали на самом необычном фестивале в пустыне.

Наши блоги