УкрРус

Кейт Миддлтон в трауре выразила соболезнования жертвам теракта в Орландо: опубликованы фото

Читати українською
  • Кейт Миддлтон и Принц Уильям посетили посольство США в Великобритании
    1/4
    Кейт Миддлтон и Принц Уильям посетили посольство США в Великобритании

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон с супругом принцем Уильямом оставили соболезнования в специальной книге посольства США в Великобритании.

Визит в посольство монаршая семья нанесла во вторник, 14 июня, передает Hello.

До того, как оставить записи, Кейт и Уильям встретились с послом США Мэттью Барзуном.

Специально для такого выхода пара оделась в черно-белые наряды.

Ранее соболезнования родным и близким погибших и пострадавших выразила королева Елизавета II.

"Принц Филипп и я были шокированы произошедшим в Орландо. Наши мысли и молитвы с теми, кого коснулась эта трагедия", - сказала она.

В свою очередь, испанские монархи, король Филипп IV и королева Летиция также прибыли в посольство Америки в Мадриде. В книге Летиция написала, что данное нападение - демонстрация пренебрежения всеми существующими принципами, и справиться с таким ужасным насилием мы можем только совместными усилиями.

Напомним, 12 июня в результате террористической атаки в гей-клубе Pulse в американском городе Орландо погибли 50 человек, 53 были госпитализированы. Ответственность за трагедию на себя взяла террористическая организация "Исламское государство".

В знак скорби вплоть до заката 16 июня в США будут приспущены флаги над Белым домом и всеми общественными зданиями и учреждениями страны, а также на американских военных базах и кораблях.

Как сообщал "Обозреватель", была обнародована предсмертная S MS-переписка одного из погибших в гей-клубе Орландо с матерью.

Наши блоги