УкрРус

Любовь сквозь года: трогательная фотосессия пары на 63-ю годовщину свадьбы

Читати українською
  • Любовь сквозь года: трогательная фотосессия пары на 63-ю годовщину свадьбы
    1/12
    Любовь сквозь года: трогательная фотосессия пары на 63-ю годовщину свадьбы| © Shalyn Nelson

К сожалению, не все пары выдерживают испытание временем. Но такие все же есть. И Ванда с Джо, которые отпраздновали 63-летие счастливого брака, — тому пример.

Фотограф и внучка этой счастливой влюбленной пары на годовщину бабушки с дедушкой решила сделать им свадебную фотосессию. Позже Шейлин Нельсон выложила эти снимки в сеть и рассказала историю любви Ванды и Джо, пишет Bored Panda.

Они повстречались в 1950 году, когда Джо увидел из машины красивую девушку Ванду. Он сразу же притормозил и позвал незнакомку на свидание. Ну а Ванда не смогла отказать молодому красавчику. И уже в 1952, когда государственная пошлина на регистрацию брака составляла еще всего $2, пара сыграла свадьбу.

При подготовке к фотосессии Ванда и Джо написали друг другу любовные письма, в которых вспомнили и знакомство, и свадьбу, и то, как на свет появились их трое детей. И конечно же, в этих письмах они признались друг другу в любви. 

Шейлин называет их пару "расписанным вручную шедевром брака, создание которого требовало много времени, огромного терпения, страсти, внимания к деталям и трудолюбия".

Как сообщал "Обозреватель", креативный свадебный фотограф превращает пары в миниатюрных людей на своих удивительных снимках.

 

Место:
Наши блоги