УкрРус

Тандем украинских фотографов победил в номинации журнала Vogue Italia

  • Synchrodogs победили в номинации журнала Vogue Italia
    1/8
    Synchrodogs победили в номинации журнала Vogue Italia| © report.if.ua

Тандем фотографов из Ивано-Франковска Татьяна Щеглова и Роман Новен с проектом Synchrodogs завоевал звание "Best Fine Art photographer" в одном из крупнейших мировых журналов Vogue Italia.

Об этом сообщает "Репортер".

"Спасибо всем! Мы выиграли "Best Fine Art Photographer Award’, на которую нас пригласил Vogue Italia! Желаем вам всем самого лучшего лета", – рассказала Щеглова.

Сьемки проводились в Америке, Исландии, Турции, Шри Ланке, Испании, Португалии, Норвегии, на острове Майорка и Канарских островах. Напомним, Synchrodogs активно проводят выставки в различных странах мира.

"Почему именно "Synchrodogs"? "Dogs" – потому что непременно ассоциируем свое искусство с природой, Synchro за синхронность мыслей и идей. Многие работы созданы по мотивам снов, другие идеи приходят благодаря своему методу медитации, который развивали в течение последних лет. 8 лет назад начинали с бескрайних пейзажей, сейчас съемки становятся все менее спонтанными, четко планируются", - рассказала фотограф.

Кроме увлечения фотографией, Таня производит украшения из материалов, которые покупает по всему миру, и имеет свой благотворительный проект Crystaltania, а Роман катается на лонгборде и учится играть на пианино.

Напомним, Synchrodogs сформировались в 2008 году, они стали победителями фотографической премии Harpers Bazaar в Украине (2011), получили первую премию фотоконкурса Art Rebels x Canon в Дании и конкурса FOAM Construct в Нидерландах (оба 2012 года).

Как сообщал "Обозреватель", в международном фотоконкурсе La Quatrieme Image 2015 (Франция) победили работы украинца Максима Дондюка из серии "Культура конфронтации".

Наши блоги