УкрРус

Ванесса Мэй: возвращение

Читати українською
  • Ванесса Мэй: возвращение | фото 1
    1/27

После 14-летнего перерыва всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй посетила Киев. Свою программу под названием "Волшебная скрипка" она продемонстрировала в национальном дворце "Украина" 15 февраля.

На протяжении двух часов изящная скрипачка, а по совместительству – спортсменка (Ванесса Мэй настолько увлечена лыжным спортом, что намерена принять участие в Олимпиаде-2014) - прыгала по сцене в облегающем фигуру серебристом платье и пыталась "завести" публику.

Несмотря на то, что зал был далеко не полон, скрипачка была в отличном настроении. Или только делала вид… Разве легко понять женщину, особенно когда она – звезда?

Единственным огорчением для аккредитованных фотокорреспондентов было то, что снимать скрипачку разрешили только с приличного расстояния – подходить можно было не ближе 16 ряда партера. А после исполнения второй композиции фотографов попросили удалиться.

Как бы там ни было, Ванессе удалось привнести восточный колорит в концертную программу Киева. Стало ли выступление скрипачки ее возрождением для украинской публики? Время покажет.

Наши блоги