УкрРус

Завораживающие миры: мастерица создает потрясающие парафиновые свечи

  • Завораживающие миры: мастерица создает потрясающие парафиновые свечи
    1/28
    Завораживающие миры: мастерица создает потрясающие парафиновые свечи| © livemaster.ru

Анета Шуньевич (Aneta Szuniewicz ) — мастерица из Германии, создающая парафиновые свечи невообразимой красоты и таинственности. В каждой ее работе заключен целый маленький мир, полный своей собственной жизни, настроения и волшебства.

В них можно вглядываться бесконечно, и каждый раз воображение будет рисовать все новые и новые истории, унося ваши фантазии в доисторические леса или любимую сказку, цветущие летние луга или на дно морских глубин…

Для декорирования свеч автор использует все, что можно найти в своем саду, доме или во время прогулки по лесу: веточки, травы, цветы, шишки, ягоды, печенье, засушенные дольки цитрусовых, крошечные елочные игрушки и многое-многое другое. Внутри свечи полые, чтобы в них можно было поместить яркую частичку огня и работа "ожила", заиграв всеми своими красками, сообщает Livemaster.

Анета также создает и "более привычные" — не полые — свечи, украшенные полевыми цветами, розами, тюльпанами, сиренью, папоротником и другими лесными травами. Каждая ее работа уникальна и восхитительна, изящна и по-своему загадочна.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал подборку фото потрясающих цветов из фарфора от украинского мастера.

Место:
Наши блоги