УкрРус

Сила и грация лошадей в потрясающих работах польского фотографа

  • Сила и грация лошадей в потрясающих работах польского фотографа
    1/20
    Сила и грация лошадей в потрясающих работах польского фотографа| © Wojtek Kwiatkowski

Польский фотограф Войтек Квятковски (Wojtek Kwiatkowski) с детства увлекается арабскими скакунами, и в попытке запечатлеть их красоту, силу и грацию он сделал серию фотографий.

В течении студенческих лет Войтек занимался верховой ездой. После в течении некоторого времени был тренером по верховой езде. В настоящее время он автор и издатель книг об арабских лошадях, рожденных во всем мире. Войтек является консультантом WAHO (Мировой Арабской конной организации) по разведению арабских лошадей в Польше, Венгрии, Германии.

Его снимки часто публикуют в журналах, а сам автор выпустил несколько книг, посвященных лошадям.

"У меня много опыта работы в полях. Я собираю книги и архивные фотографии арабских лошадей. На протяжении 25-ти лет я собирал широкую коллекцию фото лошадей, рожденных в Польше. Но это были снимки только экстерьерного характера. Снимать лошадей на свободе с артистичным подходом я начал только 4 года назад, когда купил свою первую профессиональную цифровую камеру. Я страстно люблю арабских лошадей и пытаюсь запечатлеть их красоту и дух в моих снимках", - рассказывает Войтек.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал трогательную фотоподборку беременных животных.

Место:
Наши блоги