УкрРус

Факельное шествие с бандеровцами

Читати українською
  • Для начала скажу, что на сбор к 18:00 я немного опоздал, пришлось нагонять колонну в районе Софиевской площади. Не найти ее нужно было еще умудриться – троекратное молодецкое "Слава Украине! – Героям слава!" было слышно как минимум за версту. Что интересно, это подхватывали даже те, кто не участвовал в шествии и вообще был на другом конце улицы. Вот такая солидарность у украинцев!
    1/36
    Для начала скажу, что на сбор к 18:00 я немного опоздал, пришлось нагонять колонну в районе Софиевской площади. Не найти ее нужно было еще умудриться – троекратное молодецкое "Слава Украине! – Героям слава!" было слышно как минимум за версту. Что интересно, это подхватывали даже те, кто не участвовал в шествии и вообще был на другом конце улицы. Вот такая солидарность у украинцев!| © http://rychkoff.livejournal.com/169736.html

Пишет Александр Рычков:" Прочитал пару дней назад в сети, что 1 января в Киеве состоится ежегодное факельное шествие памяти Степана Бандеры, организованное националистами из партии "Свобода". Решил – обязательно надо сходить, проверить, так ли страшен бандеровец, як им россиян пугают.

Наши блоги