УкрРус

В поисках прекрасного: самые живописные городки Европы

Читати українською
  • Мюррен, Швейцария
Идиллическая альпийская деревня Мюррен считается родиной горнолыжного катания в Альпах. Именно здесь в 1931 году прошел первый Чемпионат мира по горным лыжам, организованный британскими фанатами. Любители острых ощущений смогут совершить восхождение на Юнгфрау или Менх, а поклонникам оригинальных ресторанов придется по вкусу первый в мире вращающийся горный ресторан Piz Gloria, в котором снимался фильм о Джеймсе Бонде "На секретной службе Её Величества", расположенный на вершине Шилтхорна.
    1/8
    Мюррен, Швейцария Идиллическая альпийская деревня Мюррен считается родиной горнолыжного катания в Альпах. Именно здесь в 1931 году прошел первый Чемпионат мира по горным лыжам, организованный британскими фанатами. Любители острых ощущений смогут совершить восхождение на Юнгфрау или Менх, а поклонникам оригинальных ресторанов придется по вкусу первый в мире вращающийся горный ресторан Piz Gloria, в котором снимался фильм о Джеймсе Бонде "На секретной службе Её Величества", расположенный на вершине Шилтхорна.| © nv.ua

Huffington Post публикует топ-8 самых живописных уголков Европы. Популярные туристические маршруты, как правило, проходят по крупным городам и столицам Европы, однако существуют не менее прекрасные и чудесные города, хоть и не столь известные, как Париж или Рим. Исторические руины, старинные церкви, изумительная архитектура смогут покорить сердца даже самых требовательных путешественников и превратить европейские каникулы в незабываемое приключение.

Наши блоги