УкрРус

Цветочная фея из США показала фото своих растений

  • Цветочная жизнь от Эрин Бензакейн
    1/18
    Цветочная жизнь от Эрин Бензакейн

Флорист из США Эрин Бензакейн (Erin Benzakein) выкладывает на свою страничку в Instagram фото своего любимого дела.

Глядя на ее цветы, можно подумать, что такая красота возможна только в самом счастливом месте на земле, пишет "Культурология".

Те самые цветы, которые потом подарят кому-то на день рождения, на свадьбу, которыми украсят чей-то новый дом или которые купят в вазу на кухню, чтобы добавить уюта. Те самые цветы, которые помогают улучшить настроение и завораживают нас своими удивительными красками.

У Эрин, которая является владелицей Floret Flowers Market, всегда полно забот - она и флорист, и фотграф, и мама двоих детей. Много лет назад она покинула большой город и уехала в глубинку, чтобы отстраниться от шумной суеты мегаполиса и окунуться с головой в обычную простую жизнь. И именно здесь Эрин обрела свою личную сказку - огромные поля разноцветных бутонов, которые превращаются в шикарные букеты, от которых просто глаз не отвести.

Как сейчас вспоминает Эрин, впервые она занялась цветами, когда посадила декоративный горошек в честь своей прабабушки, которая, собственно, и познакомила ее с садоводством.

"Когда горошек зацвел в нашем новом саду, я почувствовала, будто это сама прабабушка здесь. Я вдруг поняла, что я наконец-то нашла себя и то, чем хочу заниматься", - отметила цветовод.

Сейчас у семьи Эрин есть ферма, где она с помощниками выращивает цветы, есть также обучающий центр, в котором предлагаются уроки по ботанике, флористике и прочим наукам, связанным с цветами, и есть дизайн-студия, где Эрин создает совершенно потрясающие композиции из цветов на заказ.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал отличные идеи для квартиры и дачи.

 

 

Наши блоги