УкрРус

Как бабуля отпраздновала 103-летие

Читати українською
  • 1. Забрав выигрыш, бабуля направилась в кафетерий, чтобы съесть столько, сколько влезет.
После этого она пошла в тату-салон, чтобы сделать татуировку на руке. Кстати, силуэт будущей татуировки она сделала, когда ей исполнилось 100 лет, а в этом год решилась "закрасить" рисунок. В этом ей помог тату-мастер Чад Ронило из салона "Lucky Devil Tattoo" в Сиэтле.
    1/7
    1. Забрав выигрыш, бабуля направилась в кафетерий, чтобы съесть столько, сколько влезет. После этого она пошла в тату-салон, чтобы сделать татуировку на руке. Кстати, силуэт будущей татуировки она сделала, когда ей исполнилось 100 лет, а в этом год решилась "закрасить" рисунок. В этом ей помог тату-мастер Чад Ронило из салона "Lucky Devil Tattoo" в Сиэтле.| © http://bigpicture.ru/

Эвелин Коттман исполнилось 103 года. И эта бодренькая бабушка решила отпраздновать день рождения довольно необычно: сходить в казино, вдоволь покушать в кафетерии а-ля шведский стол и… сделать себе татуировку! Этими фотографиями с миром поделилась внучка Эвелин – Дженнифер. Кстати, в свой день рождения бабуля поставила 103 доллара на черное и выиграла!

Наши блоги