УкрРус

Кошачьи кафе из разных стран мира

Читати українською
  • 1. Кошачья Республика — Санкт-Петербург, Россия. Кошачья Республика – уникальное арт-кафе в Санкт-Петербурге, открывшее свои двери в 2011 году, которое по состоянию на февраль 2013 года насчитывает 15 животных семейства кошачьих. Помимо просто приятной компании кошек, психологи и фелинологи рассказывают посетителям кафе как правильно понимать своих любимцев и ухаживать за ними.
    1/10
    1. Кошачья Республика — Санкт-Петербург, Россия. Кошачья Республика – уникальное арт-кафе в Санкт-Петербурге, открывшее свои двери в 2011 году, которое по состоянию на февраль 2013 года насчитывает 15 животных семейства кошачьих. Помимо просто приятной компании кошек, психологи и фелинологи рассказывают посетителям кафе как правильно понимать своих любимцев и ухаживать за ними.

Кошачьи кафе – это место, где можно не только заказать вкусную еду, а и поиграть с дружелюбными кошками, которые ждут вашего внимания.

Идея создания кафе с кошками появилась в 1998 году на Тайване, пишет Bigpicture. Первое японское кафе с кошками было открыто в 2004 году в Осаке. Всего за 15 лет эта удачная идея распространилась по всей Азии и даже пустила свои коготки в Европу.

Смотрите также яркую фотогалерею "Кошки-сфинксы: страшная красота".

Наши блоги