УкрРус

15 самых ожидаемых фантастических фильмов 2015 года

  • <strong>"Робот по имени Чаппи" (Chappie)</strong>. Режиссёр: Нил Бломкамп. В ролях: Шарлто Копли, Хью Джекман, Дев Патель, Сигурни Уивер. Третий полнометражный фильм Нила Бломкампа, автора великолепного "Района №9" и куда менее качественного "Элизиума". В новой ленте главным героем окажется человекоподобный робот, который способен мыслить, чувствовать и развиваться. Что ждёт его в мире людей? <strong>Премьера: 5 марта 2015</strong>. (Media Rights Capital/Columbia Pictures)
    1/13
    <strong>"Робот по имени Чаппи" (Chappie)</strong>. Режиссёр: Нил Бломкамп. В ролях: Шарлто Копли, Хью Джекман, Дев Патель, Сигурни Уивер. Третий полнометражный фильм Нила Бломкампа, автора великолепного "Района №9" и куда менее качественного "Элизиума". В новой ленте главным героем окажется человекоподобный робот, который способен мыслить, чувствовать и развиваться. Что ждёт его в мире людей? <strong>Премьера: 5 марта 2015</strong>. (Media Rights Capital/Columbia Pictures)| © supercoolpics

Фантастика! Сколько эмоций, ожиданий, вдохновения в этом слове! Людям свойственно думать о будущем, фантазировать, представлять себе новые миры, параллельные реальности, путешествия во времени. Конечно, в наш век цифровых технологий фантастика является одним из ключевых направлений кинематографа. Впрочем, нельзя сказать, что это идёт ей только на пользу — зачастую, фантастические блокбастеры слишком мелодраматичны и перегружены спецэффектами в ущерб сюжету. Но всё равно из года в год миллионы любителей фантастики ждут новых "Космических одиссей", "Пятых элементов" и "Бегущих по лезвию". Ну что же, давайте посмотрим, чего нам ждать в новом 2015 году.

Наши блоги