УкрРус

В сети высмеяли объятия Путина с коалой

  • В сети высмеяли объятия Путина с коалой | фото 1
    1/9
    © ДеПо

Снимок президента РФ Владимира Путина на саммите G20 в Австралии, который пытается обнять сумчатого медведя, стал объектом насмешек и троллинга.

ДеПо собрал демотиваторы и фотожабы в соцсетях.

Как сообщал "Обозреватель", Путину, который досрочно покинул саммит "Большой двадцатки" в австралийском Брисбене, на мероприятии устроили крайне холодный прием.

Уже в аэропорту Брисбена с ним отказались здороваться местные чиновники - генеральный прокурор Австралии Джордж Брандис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув.

На следующий день президент США Барак Обама сравнил российскую угрозу с лихорадкой Эбола. А премьер-министр Канады Стивен Харпер при рукопожатии потребовал от Путина убираться из Украины. Президент РФ при этом отрицал наличие российских военных в Украине.

Позже российского лидера проигнорировали на ланче. За столик, за которым сидел Путин, никто не хотел подсаживаться - в сети появилось соответствующее видео.

Также отметим, что активисты в Австралии спели знаменитый хит о президенте России.

У Путина факты холодного отношения традиционно отрицали и рассказывали при этом, как он радовался жизни, фотографируясь с коалами.

Наши блоги