УкрРус

Напечатайте себя на 3D принтере

Читати українською
  • Основатели компании Twinkind, Кристина Нойрор и Тимо Шэдель, вдохновились миниатюрными фигурками, напечатанными в 3D-фотобудке Omote в Токио. Технологии 3D-печати в Twinkind более точные, чем в Токио, но создатели всё равно просят своих клиентов не приходить на "съёмку" в одежде из шёлка, тюля или шифона.
    1/25
    Основатели компании Twinkind, Кристина Нойрор и Тимо Шэдель, вдохновились миниатюрными фигурками, напечатанными в 3D-фотобудке Omote в Токио. Технологии 3D-печати в Twinkind более точные, чем в Токио, но создатели всё равно просят своих клиентов не приходить на "съёмку" в одежде из шёлка, тюля или шифона.| © http://bigpicture.ru

Посмотрите на девушку на этом фото. Сперва кажется, что она настоящая, но на самом деле это миниатюрная копия реальной девушки, напечатанная на 3D принтере! Немецкая компания Twinkind использует технологию 360-градусного сканирования и 3D-печати для создания небольших статуэток — точных копий их клиентов, сообщает Wired. Статуэтка в полном цвете и объёме передаёт все детали — от позы и выражения лица до малейших складок на одежде.

Наши блоги