УкрРус

Со вкусом СССР: как живут страны, которых "коснулась" Россия

  • Абхазия. На билборде в столице Сухуми изображен Владислав Ардзинба, первый президент страны. Автономные республики Абхазия, Южная Осетия и Нагорный Карабах были причиной продолжающегося конфликта после распада Советского Союза. В 2013-2014 годах итальянский фотограф побывал на территории, известной как Закавказье.
    1/17
    Абхазия. На билборде в столице Сухуми изображен Владислав Ардзинба, первый президент страны. Автономные республики Абхазия, Южная Осетия и Нагорный Карабах были причиной продолжающегося конфликта после распада Советского Союза. В 2013-2014 годах итальянский фотограф побывал на территории, известной как Закавказье.| © theguardian.com Photographer: Gianluca Pardelli

Фотограф Джанлука Парделли отправился в путешествие по Абхазии, Нагорному Карабаху и Южной Осетии, запечатляя удивительные места, ошеломляющие своей природной красотой на территории трех стран, которые до сих пор живут в неопределенности после распада СССР.

Издание The Guardian обнародовало фотоотчет Парделли. Изображения действительно интересные, уникальные и по-прежнему имеют вкус советского прошлого.

Все изображения принадлежат фотографу Джанлуку Парделли.

Наши блоги