УкрРус

Аристократы в "ДНР" и Екатерина ІІ в "ЛНР": "знать" Донбасса закатила балы. Фоторепортаж

Читати українською
  • Бал в Луганске
    1/29
    Бал в Луганске

В "столице ЛНР" активисты "Ассоциации молодежи Луганщины" организовали бал "Празднества Екатерины".

Как сообщает "ЛуганскИнформЦентр" бал был посвящен подписанию Екатериной ІІ указа о создании Литейного завода.

"Молодежный бал организован с целью почтить историю нашего города, так как в этом году городу исполнилось 220 лет, а основательницей является императрица Екатерина. В честь нее мы организовали этот бал", — сообщила "председатель столичного отделения Ассоциации молодежи Луганщины" Юлия Сухарева.

Во время бала также проходили показы коллекций одежды. Студенты демонстрировали разработанные коллекции костюмов в стиле эльфийского мира Дж. Р. Толкина и костюмы персонажей по мотивам "Мастера и Маргариты" Булгакова.

Примечательно, что в эти дни празднество закатили и в соседней "ДНР". В Донецке для местной террористической "аристократии" был организован и проведен бал.

Собрание и сам бал донецкой "аристократии" прошли в одном из театров Донецка, где местные "дамы" и "кавалеры" одетые в нарядах 18-19 столетия танцевали и веселились.

Как сообщал "Обозреватель", ранее главарь "Донецкой Народной Республики" Александр Захарченко издал указ о профессиональном празднике работников агропромышленного комплекса.

Наши блоги