УкрРус

Потрясающая шевелюра: сеть взорвали фото папы с дочкой с огромной копной волос

Читати українською
  • Бенни Гарлем с дочкой
    1/21
    Бенни Гарлем с дочкой| © Instagram Бенни Гарлема

В сети набирают все большую популярность фото американского певца и модели Бенни Гарлема с его шестилетней дочкой Джексин. Мужчина поразил пользователей Instagram своей и его чада потрясающими шевелюрами.

На аккаунт Гарлема уже подписаны более 140 тысяч человек.

Безусловно, прическа Бенни сделала его знаменитым на весь мир. Помимо того, что у отца с дочерью красивые пышные волосы, в их совместных снимках ощущается сила любви между ними.

Под каждой, опубликованной в сети фотографией, Бенни оставляет свои мысли о том, что для него значит быть отцом и что он вкладывает в воспитание дочери.

"Я ставлю моего ребенка во главу угла. Моя дочь знает, что если она любит себя, то это чувство будет пронизывать ее дружбу, отношения и остальные аспекты жизни", — написал под одним из фото Гарлем.

Мужчина с самой красивой копной волос живет в США и занимается модельным бизнесом, актерством, сочиняет музыку. Прическа Гарлема называется афро.

Вместе с дочкой они позируют в традиционных африканских нарядах, а также примеряют современные модные образы. По словам мужчины, его семья пользуется шампунем собственного производства, состоящим из натуральных ингредиентов.

В нашей галерее вы можете посмотреть на самые яркие фото Бенни с дочкой.

Как сообщал "Обозреватель", украинка установила рекорд по длине косы.

Наши блоги