УкрРус

Кошачья мама: владелица 12 персидских кошек покорила Instagram снимками любимцев

  • Кошачья мама: владелица 12 персидских кошек покорила Instagram
    1/16
    Кошачья мама: владелица 12 персидских кошек покорила Instagram

Настоящие любители котов знают, что котиков никогда не бывает много. Вот только завести дома большое количество животных мало кто решится.

Однако жительница Японии по имени Мишель оказалась смелой: у нее дома живут целых 12 персидских кошек, пишет Bored Panda.

Пару лет назад Мишель и ее муж подобрали на улице персидскую кошечку, чуть позже еще двоих женщина взяла из местного приюта. Потом у животных появились котята, с которыми девушка не смогла расстаться.

На снимках они всегда смотрят в камеру, строятся по цвету и принимают позы, которые порадуют любого перфекциониста. Хозяйка говорит, что добиться такого чудо-эффекта удается с помощью любимой игрушки-перышка, которым она машет перед объективом.

Сейчас все животные стерилизованы, так что прибавлений в кошачьем семействе больше не ожидается. Но и с двенадцатью котами, которые живут у Мишель, справиться тоже нелегко.

Себя Мишель называет "котомама на полный рабочий день", и это неудивительно, ведь уход за персидскими кошками — дело хлопотное. Тем не менее, девушка считает себя очень счастливой и хочет делиться положительными эмоциями с окружающими, а потому завела страничку в Instagram, где выкладывает забавные снимки своей большой котосемьи.

Как сообщал "Обозреватель", кошка-скейтбордистка попала в книгу рекордов Гиннеса.

Место:
Наши блоги