УкрРус

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились в Индии с детьми-беспризорниками

  • Кейт Миддлтон и принц Уильям в Индии: третий день путешествия
    1/22
    Кейт Миддлтон и принц Уильям в Индии: третий день путешествия

Третий день индийского путешествия герцогини Кембриджской и ее супруга принца Уильяма продолжился посещением в Нью-Дели детского фонда Salaam Baalak, который занимается поддержкой беспризорников.

Как сообщает The Daily Mail, королевская чета пообщалась с воспитанниками организации и с радостью приняла участие в их забавах.

Там Кейт Миддлтон нарисовали традиционную красную точку на лбу, бинди, которая отлично гармонировала с ее пестрым платьем.

"Мы присматриваем за 7000 детей в год, но каждый день на вокзал, расположенный рядом с центром, прибывают около 40 - 50 новых детей. Им часто приходится иметь дело с травмами, трудностями в обучении, но у нас есть специальные программы, которые помогают им преодолевать все это", — рассказал директор благотворительной организации Санджай Рой.

После посещения детского фонда Salaam Baalak, герцогиня с принцем отправились на встречу с премьер-министром Индии Нарендра Моди. Она проходила в его резиденции Hyderabad House за ланчем.

Многие модные блогеры отметили элегантный внешний вид Кейт Миддлтон. Она была одета в бирюзовом платье от своего любимого бренда Alice Temperley: с замысловатой вышивкой и кружевными рукавами. Завершали женственный образ лодочки телесного оттенка и клатч от LK Bennett.

Далее Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют отправиться в национальный парк Казиранга, где у пары состоятся две встречи с представителями общественных организаций Нью-Дели по вопросам охраны дикой природы и проблемам сохранения вымирающих видов животных.

Ранее "Обозреватель" публиковал фоторепортаж первых двух дней путешествия принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Индии.

Наши блоги