УкрРус

Нардепа Денисенко засекли с часами за 240 тыс. гривен: фотофакт

обновлено от 17:06Читати українською
  • Нардепа Денисенко засекли с часами за 240 тыс. гривен: фотофакт
    Кликните для увеличения

Внефракционный депутат Верховной Рады Анатолий Денисенко надел на заседание парламента часы стоимостью почти 240 тыс. грн.

Фотографию часов опубликовали на странице сообщества "Депутати. ФотоЛікс" в социальной сети Facebook.

"Неприметные часы внефракционного нардепа Анатолия Денисенко. Подумаешь, Girard Perregaux Laureato за $11,368", - говорится в комментарии к фото.

Пользователи соцсети, в свою очередь, с агрессией и иронией отреагировали на опубликованный снимок.

"Все, что нажито непосильным трудом", "Еще одна бл*** слуга народа, видимо не доедает", "Подешевели нынче депутаты - в предыдущем созыве часы были по 100 тыс. долларов, даже по 500 тыс., а здесь "всего" 11 тыс.", "Расстреливать су** надо", - возмущаются блогеры.

Отметим, что стоимость данной модели наручных часов, указанная на сайте производителя, составляет 11,368 долл. США.

Позже Денисенко отреагировал на запись в соцсети, отметив, что купил часы более 10 лет назад. "Спасибо огромное за внимание! Часы купил больше десяти лет назад, очень удобная и редкая модель. (#13) К сожалению, на з.п. народного депутата такие сейчас не купить, хоть и стоимость указана не верно", - прокомментировал он снимок.

Как сообщал "Обозреватель", призер Кубка Украины по бодибилдингу в категории "ветераны" и депутат Блока Петра Порошенко Игорь Насалик ходит на заседания с часами за 450 тыс. грн.

Наши блоги