УкрРус

Заброшенное королевство: фотограф показал величественные развалины Великобритании

Читати українською
  • The Maunsell Forts. На мелководье Северного моря у побережья Великобритании, близ графства Эссекс, над водой возвышаются заброшенные морские форты системы противовоздушной обороны Великобритании — сооруженные в устьях рек Темзы и Мерси укрепления времен Второй мировой войны.
    1/14
    The Maunsell Forts. На мелководье Северного моря у побережья Великобритании, близ графства Эссекс, над водой возвышаются заброшенные морские форты системы противовоздушной обороны Великобритании — сооруженные в устьях рек Темзы и Мерси укрепления времен Второй мировой войны.| © delfi.lv

Фотограф Дейв Гамильтон больше года провел снимая заброшенные и разрушенные здания и объекты не только в Англии, но и по всей Великобритании.

После этого он выпустил книгу под названием Wild Ruins с более чем 250 фотографиями, сообщает delfi.lv.

Так, на одном из снимков продемонстрировано, как на мелководье Северного моря у побережья Великобритании, близ графства Эссекс, над водой возвышаются заброшенные морские форты системы противовоздушной обороны Великобритании — сооруженные в устьях рек Темзы и Мерси укрепления времен Второй мировой войны.

Кроме того, опубликованы фото Вардурского замка, построенного в XIV веке, замка Корф в графстве Дорсет и замок Данноттар, средневековый замок на восточном побережье Шотландии.

Ранее "Обозреватель" делал подборку двадцати самых монументальных замков Европы, сохранившихся до наших дней.

Наши блоги