УкрРус

Алкогольные столицы мира: топ-10 для любителей выпить

Читати українською
  • 10. Дублин. Любовь ирландцев к крепким напиткам давно стала «притчей во языцех», и нет ничего удивительного в том, что замечательные питейные заведения здесь попадаются на каждом шагу. Здесь же находится и один из самых посещаемых музеев Ирландии - музей знаменитого пива Guinness.
    1/10
    10. Дублин. Любовь ирландцев к крепким напиткам давно стала «притчей во языцех», и нет ничего удивительного в том, что замечательные питейные заведения здесь попадаются на каждом шагу. Здесь же находится и один из самых посещаемых музеев Ирландии - музей знаменитого пива Guinness.

Алкогольные напитки, если ими не злоупотреблять, представляют интереснейшую вкусовую гамму, способную заинтересовать даже самых принципиальных трезвенников. Собственно, с этой точки зрения алкогольный напиток способен оценить именно тот человек, который не испытывает от него никакой зависимости. Алкоголь сегодня без малейшего труда можно купить в любом населенном уголке Земли, но в некоторых городах "алкогольные традиции" доведены действительно до уровня питейного искусства, пишет topnews.

Наши блоги