УкрРус

Составлен топ-10 политиков-любителей фотошопа

Читати українською
  • Составлен топ-10 политиков-любителей фотошопа | фото 1
    1/1

С появлением программы Photoshop мировые лидеры и известные политики во всем мире стали ее постоянными "клиентами". Действительно, кому же не хочется выглядеть лучше, чем есть на самом деле?

Свежеиспеченным любителем "подрихтовать картинку" стал лидер КНДР Ким Чен Ын. Молодой реформатор в окружении соратников был запечатлен для народа у стен детской больницы в столице Пхеньян. Только вот, как видно даже невооруженным взглядом, детская больница – лишь фон, на который весьма неаккуратно наложили Ким Чен Ына и его товарищей, передает bigmir.net.

Ранее громкий скандал в России вызвал фотошоп с участием патриарха Кирилла. Официальный портал патриархии "стер" с руки своего лидера часы Breguet за 30 тысяч долларов, забыв об отражении на лакированной поверхности стола. Фото вскоре удалили, но оно уже пошло гулять по сети.

Еще одними "героями" стали активисты "Единой России", имитировавших бурную деятельность во время тушения пожаров в Воронежской области в 2010 году. Сцена оказалась постановочной.

А вот губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, готовящийся праздновать следующей весной 70-летний юбилей, пару лет назад решил сделать себе "пластику лица". На официальном фото чиновник помолодел лет на двадцать.

Бывший президент Франции Николя Саркози, еще находясь на своем посту, решил пококетничать с избирателями, снявшись голым по пояс в байдарке. Как видно – в фотошопе предварительно убрали с президентского тела жирок.

С совершенно другой стороны к собственной внешности подошла молодой канадский депутат Ратика Ситсабайесан, посчитав, что красоваться грудью на ее посту – ни к чему.

Госсекретарь США Джон Керри решил придумать себе пацифистскую молодость, "появившись" на одной фотографии с известной актрисой и активисткой Джейн Фондой на антивоенном митинге в 1971 году.

Его же предшественница Кондолиза Райс в 2005 году усилиями USA Today слегка похорошела.

А вот так бывший президент США Джордж Буш-младший был "ближе к армии" во время кампании 2004 года.

В 2008 году английский принц Уильям стал фигурантом настоящего расистского скандала после того как таблоид The Sun "убрал" с фото темнокожего мужчину.

Наши блоги