УкрРус

В Киеве стартовал саммит YES

Читати українською
  • В Киеве стартовал саммит YES | фото 1
    1/46
    © Фото Юрия Нагорного

11 сентября в Киеве стартовал саммит YES. Форум продлится в столице Украины до субботы (13.09).

В программе рассмотрение участниками саммита вопросов урегулирования ситуации в Украине, чем чреваты военные действия на востоке нашей страны для мировой экономики. Делегаты также попытаются понять, может ли война в Украине перерасти в Европейскую или даже мировую, а также вынесут на рассмотрение вопрос: как бизнес может помочь достичь мира в Украине.

Участники YES дадут оценку реформам в Украине, поднимут проблему борьбы с коррупцией, и обсудят вопросы, связанные с информационной войной и предстоящими парламентскими выборами.

Еще никогда к Украине не было приковано столько внимания со стороны мирового сообщества. Этим объясняется и список нынешних участников форума: экс-премьер Великобритании Тони Блер, Президент Украины Петр Порошенко, президент Польши Александр Квасневский, экс-президенты Украины Леонид Кучма, Леонид Кравчук, Виктор Ющенко, лауреат Нобелевской премии по экономике Роджер Майерсон, президент Республики Эстония Тоомас Гендрик Ильвес, основатель Virgin Group Ричард Брэнсон, основатель Википедии Джимми Вейл и мн.др.

Наши блоги