УкрРус

Никакого Кена: "Бен Стиллер" стал новым бойфрендом для Барби

  • Барби
    1/9
    Барби| © Instagram BarbieStyle

У куклы Барби, которая два года назад завела себе в Instagram, появился новый бойфренд.

Им стал мужчина-модель №1 в мире Дерек Зуландер, герой Бена Стиллера из фильма "Образцовый самец 2", передает Hellomagazine.com.

"Зуландер вернулся! Мы с моим другом Дереком едем в Лос-Анджелес, чтобы провести здесь неделю. Оставайтесь с нами, эта поездка будет ошеломительной!" - подписала фото Барби, явно намекая на то, что в ее маленькой машинке есть место только для двоих - ее и Дерека, и никакого Кена.

Барби ежедневно радует фолловеров новыми снимками с Зуландером: как настоящая сладкая парочка, они все делают вместе - завтракают, ходят по магазинам, принимают солнечные ванны, качают пресс... Вместе с Зуландером в жизнь Барби врываются и другие герои фильма "Образцовый самец 2" - манекенщик Хэнсел (Оуэн Уилсон), сотрудница Интерпола Валентина (Пенелопа Крус) и другие.

Совсем скоро - 18 февраля - фильм "Образцовый самец 2" выходит в прокат, а это значит, у Зуландера появится немало новых поклонниц. Выдержат ли отношения Дерека и Барби проверку на прочность - покажет время и... Instagram.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал, как изменилась кукла Барби за 56 лет.

Место:
Персона:
Наши блоги