УкрРус

Магаданское Межигорье: в России выставили на продажу "золотую" квартиру

Читати українською
  • В Магадане выставлена на продажу квартира, в которой стены, мебель и унитаз покрыты золотом
    1/9
    В Магадане выставлена на продажу квартира, в которой стены, мебель и унитаз покрыты золотом

В Магадане выставлена на продажу трехкомнатная квартира, в которой практически все покрыто золотом.

Показательная роскошь впечатляет настолько, что даже британский таблоид The Daily Mail решил написать об этом.

"Ослепительно богатые апартаменты, где позолочены не только стены, но и сиденье унитаза, продаются в России", – пишет издание.

Отмечается, что квартира находится в самом центре города и цена ее составляет 6,5 млн рублей (это около 2,5 млн грн — прим. ред.).

По мнению издания, это означает, что санкции бьют даже по карману богатых россиян.

Квартира находится на 2-м этаже

Своих магаданских клиентов риелтор Роман Вихлянцев описал как бизнесменов-интеллигентов, которые любят предметы искусства и путешествуют по миру, привозя различные диковинные вещи. По его словам, "квартиру они обустроили на свой вкус и в соответствии со своим чувством прекрасного".

Хотя укращающие квартиру картины и иконы всего лишь репродукции, "они обрамлены лепкой с позолотой", подчеркнул агент по продаже недвижимости. Он также добавил, что вся мебель зарубежная и очень дорогая.

Издание отмечает, что предлагаемая за квартиру цена считается очень высокой для региона, поскольку поблизости расположена тюрьма и местность имеет неблагоприятный климат.

Новость о продаже "экстравагантной" квартиры вызвала живое обсуждение в сети. Некоторые пользователи местного форума усомнились, что ее владельцы имеют представление о хорошем вкусе.

"Несмотря на то, что все детали интерьера стоят дорого, выглядит это очень дешево", — написал Константин.

Больше фото — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", российский художник Никас Сафронов показал свои апартаменты: дворец с мехами и антиквариатом.

Место:
Наши блоги