УкрРус

Сан-Ремо 2016: итальянская модель произвела фурор в откровенном платье

Читати українською
  • Мадалина Генеа и Карло Конти
    1/31
    Мадалина Генеа и Карло Конти| © Repubblica.it

Знаменитая итальянская модель Мадалина Генеа произвела настоящий фурор на фестивале эстрадной песни в Сан-Ремо 2016.

Знойная 27-летняя красотка, которая выступила в роли ведущей концерта, впечатлила откровенным нарядом, сообщает итальянское издание La Repubblica.

Звезда вышла на сцену в сопровождении своего коллеги, соведущего Карло Конти в прозрачном платье в пол. Все внимание зрителей было приковано к груди модели, которую выгодно подчеркнуло шикарное платье.

Напомним, Мадалина Генеа - итальянская модель румынского происхождения. Красотка говорит на четырёх языках, любит читать и путешествовать. Моделью стала в 14 лет. Ещё до окончания школы Мадалина стала известной, благодаря своей фигуре и взгляду. Пропуски уроков из-за показов привели к проблемам в школе. А после того, как 16-летняя девушка снялась в фотосессии в нижнем белье, её и вовсе исключили из школы. Учителя считали, и продолжают считать, что такие снимки неприемлемы для 10-классницы. Мадалина поменяла школу, но сниматься не перестала. Через несколько лет девушка переехала в Италию, где её карьера стала быстро набирать обороты.

В течение последних лет Мадалина рекламирует белье фирмы Lascana, снимается для каталогов и в рекламных кампаниях. За плечами у нее работа с такими брендами, как Borghetti Liquor, Gioelliamo, Grimaldimare, Lepel, Lise Charmel, Piera Lingerie, and Solera Intimo. В данный момент она является одной из ведущих моделей нижнего белья.

В 2007 г. снялась в видеоклипе Эроса Рамаццотти "Il tempo tra di noi", а также исполнила роль Ирины в итальянском фильме "I soliti idioti".

В 2011 г. приняла участие в итальянском телешоу "Танцы со звёздами", где выступала в паре с танцором Симоне ди Паскуале.

В 2012 году снялась в итальянском фильме "Razza Bastarda". В этом же году принимала участие в съёмках фильма Джуда Лоу "Дом Хемингуэй". Так же снялась в третьем сезоне франко-германского сериала "Борджиа" в роли Доротеи Малатесты Карачьоли. В 2015 году появилась в роли "Мисс Вселенной" в фильме Паоло Соррентино "Молодость".

В нашей галерее вы можете посмотреть фото Мадалины Генеа с фестиваля в Сан-Ремо 2016, а также ее снимки из соцсети.

Как сообщал "Обозреватель", итальянская модель Мадалина Генеа станет одной из ведущих Сан-Ремо 2016.

Наши блоги