УкрРус

Детки выросли: юные актеры советского кино сегодня

Читати українською
  • Дмитрий Барков и Егор Дружинин – Петров и Васечкин.
Дружинин окончил ЛГИТМиК. Работал в Ленинградском ТЮЗе. С супругой проживал в США. Сейчас он снова обитает в столице. Автор многих мюзиклов, постановщик балета, а также кинокартины "Дневной дозор". Автор концертных постановок. Является призером "Золотая маска". Участвовал и готовил проект "Фабрика звезд". Вел передачу "Золотой граммофон". Работал над известным проектом "Танцы со звездами". Занимается театральной постановкой "Всюду жизнь!".
    1/23
    Дмитрий Барков и Егор Дружинин – Петров и Васечкин. Дружинин окончил ЛГИТМиК. Работал в Ленинградском ТЮЗе. С супругой проживал в США. Сейчас он снова обитает в столице. Автор многих мюзиклов, постановщик балета, а также кинокартины "Дневной дозор". Автор концертных постановок. Является призером "Золотая маска". Участвовал и готовил проект "Фабрика звезд". Вел передачу "Золотой граммофон". Работал над известным проектом "Танцы со звездами". Занимается театральной постановкой "Всюду жизнь!".| © http://bigpicture.ru/

Жизнь не стоит на месте. И те мальчики и девочки, которых мы помним по советским фильмам, уже давно превратились в тетенек и дяденек. Многие изменились так, что не узнать, других уже давно нет в живых…

В этом выпуске вы не только увидите, как выглядят сейчас бывшие дети-актеры из советского кино, но и узнаете интересную информацию об их настоящей жизни.

Наши блоги