УкрРус

Дикие танцы: балерины от Монреаля до Парижа разделись для ночной фотосессии

6.6т Читати українською
  • Дикие танцы: балерины от Монреаля до Парижа разделись для ночной фотосессии | фото 1
    1/11
    © Daily Mail

Потрясающие фотографии обнаженных танцовщиков и балерин из разных городов мира, от Нью-Йорка до Лондона и от Монреаля до Парижа, сделал фотограф-портретист из Манхэттена Джордан Мэттер.

Модели позировали на фоне знаменитых достопримечательностей - Триумфальной арки в Париже, Рокфеллер-центра в Нью-Йорке, лондонского здания парламента, амстердамских каналов. Съемки происходили в разное время года и в разную погоду, пишет издание Daily Mail.

Джордан Мэттер

Фото: Daily Mail

На съемку одной фотографии уходило меньше минуты, поскольку автор проекта заранее репетировал с танцорами и показывал им, какие позы они должны принять. Это было разумно, учитывая, что за Мэттером все время охотилась полиция, и съемки прерывались не менее 40 раз.

На своем сайте фотограф рассказал о закулисных подробностях съемок: "Нет никакой очевидной причины, почему эти потрясающие исполнители согласились позировать для моего проекта. Часто им было холодно; обычно было довольно поздно; это было опасно, незаконно, изматывающе, и конечно, они были обнажены. И все-таки они говорили мне "да". Этот проект - о желании сказать "да" всему необычному, вызывающему, непрактичному".

Джордан Мэттер

Фото: Daily Mail

Все снимки вошли в фотоальбом Джордана Мэттера Dancers After Dark ("Танцоры после наступления темноты").

Как сообщал "Обозреватель", в Доминикане созданы невероятные фотопроекты: женщина-птица, шаман вуду и любовь китов

Наши блоги