УкрРус

"Тепер під Владою": в сети появились свадебные фото Мосийчука

17.3тобновлено Читати українською
  • "Тепер під Владою": в сети появились свадебные фото Мосийчука | фото 1
    1/3
    © Facebook Андрея Лозового

Народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук официально женился на своей возлюбленной - бывшем офицере милиции по имени Влада.

Фотографии знаменательного события опубликовал его соратник по фракции и свидетель по совместительству Андрей Лозовой.

"Переговори пройшли більш успішно, ніж у Нормандському форматі. Мосійчук тепер під Владою. Я свідок. Злочинна Влада зробила подання на арешт Мосійчука. Пожиттєвий термін", - в шутливой форме прокомментировал снимки радикал.

Напомним, первое фото показал сам виновник торжества за несколько часов до свадьбы.

Ранее Мосийчук посвятил любимой женщине трогательный пост, в котором рассказал об их знакомстве.

"Она - бывший офицер милиции, прихожанка УПЦ МП, интернационалистка, а я - политзаключенный, каратель, кандидат в нардепы от Радикальной партии Олега Ляшко, верный УПЦ КП и ярый националист. Ничего общего, однако мы начали встречаться и сближаться. Она помогала мне в предвыборном туре по стране и так случилось, что мои друзья стали ее друзьями. Она отхаживала меня, больного и немощного, в больнице и дома", - написал политик.

По словам радикала, невеста хорошо влияет на него, а он - на нее.

"Она идеологически, а я практически начали менять взгляды на жизнь. Она постепенно, даже того не замечая, становится националисткой, а я - более взвешенным и уравновешенным политиком. Она на десять лет младше меня, но очень мудрая женщина. Я часто прислушиваюсь к ее советам, и они мне реально помогают. Такой Мосийчук, которого вы видите сейчас, это ее детище и ее заслуга", - подчеркнул влюбленный нардеп.

Как выглядит новоиспеченная жена Мосийчука, смотрите здесь.

Как сообщал "Обозреватель", о женитьбе радикала Игоря Мосийчука стало известно в июне. В интервью журналистам 44-летний нардеп признался, что его избранницей стала брюнетка, которая младше его на десять лет. Именно ради этой женщины парламентарий скинул 103 кг.

Напомним, что Игорь Мосийчук был уже дважды женат. Он воспитывает сына Святослава и дочь Кристину.

Наши блоги