УкрРус

От "перемирия" не осталось свободных коек: Геращенко с евродепутатами навестили раненых в Днепре. Фоторепортаж и видеофакт

  • От "перемирия" не осталось свободных коек: Геращенко с евродепутатами навестили раненых в Днепре. Фоторепортаж и видеофакт | фото 1
    1/12

Первый заместитель главы Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Ирина Геращенко вместе с депутатами Европарламента посетили больницу в Днепре, где проходят лечение раненые воины АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главврач Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

"В реанимации Мечникова – только военные. Все поступили в сентябре. "Перемирие" продолжается – свободных коек не осталось. Депутаты Верховной Рады и Европарламента общаются с ранеными. Внешне – на грани срыва. От мам - отдельная благодарность Ирине Геращенко и Марии Ионовой за возвращение сыновей домой", - отметил он.

По словам Геращенко, после Днепра на Донбасс отправятся евродепутаты Ребекка Харм, Михаэль Бони и Яромир Штетина, а также посол Украины в ЕС Николай Точицкий.

Как сообщал "Обозреватель", депутатам Европарламента официальную программу визита в Украину ограничили посещением Киева. Посетить Донбасс согласились только три депутата.

Наши блоги