УкрРус

"Слава Украине": премьер Канады эмоционально отреагировал на украинские товары

  • Канадско-украинский бизнес-форум
    1/3
    Канадско-украинский бизнес-форум| © Facebook Натальи Микольской

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, посетив выставку FollowUkraineShowcase в рамках канадско-украинского бизнес-форума, остался приятно удивлен украинскими товарами.

Об этом на своей странице в Facebook написала замминистра экономического развития и торговли – торговый представитель Украины Наталья Микольская.

Выставку, где демонстрировались уникальные товары, произведенные в Украине, также посетила министр международной торговли Канады Христя Фриланд.

"Выставку посетили даже премьер-министр Канады Джастин Трюдо и министр международной торговли Христя Фриланд. Джастин Трюдо написал "Слава Украине" на нашем бренд–воле", – сообщила Микольская.

При этом замминистра экономического развития и торговли подчеркнула, что канадцы были приятно удивлены тем, какие разнообразные и качественные товары производятся в Украине.

"Это наивысшее признание для украинских производителей и всех наших стараний! Надеюсь, это станет мощным положительным толчком в развитии бренда Украины", – резюмировала Микольская.

Напомним, на этой неделе премьер-министр Канады Джастин Трюдо во главе канадской правительственной делегации принял участие в первом канадско-украинском бизнес-форуме. Форум проходил в Торонто накануне подписания Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой.

Как сообщал "Обозреватель", премьер-министр Канады Трюдо во время июльского визита в Украину обсудит экономические вопросы и проекты по поддержке Киева.

Наши блоги