УкрРус

Салюты, пляжи и шампанское – как в мире встретили новый 2014-й год

Читати українською
  • Празднование Нового года на Евромайдане в Киеве. (AP Photo/Efrem Lukatsky)
Сразу после того, как наступил год, десятки тысяч присутствующих на Майдане Незалежности в Киеве людей спели Гимн Украины, держа в руках фонарики и мобильные телефоны. По разным данным встретили 2014 год на центральной площади Киева от 100 до 500 тысяч человек. Евромайдановцы в новогоднюю ночь массово исполнили национальный гимн и намерены продолжать акции протеста.
    1/19
    Празднование Нового года на Евромайдане в Киеве. (AP Photo/Efrem Lukatsky) Сразу после того, как наступил год, десятки тысяч присутствующих на Майдане Незалежности в Киеве людей спели Гимн Украины, держа в руках фонарики и мобильные телефоны. По разным данным встретили 2014 год на центральной площади Киева от 100 до 500 тысяч человек. Евромайдановцы в новогоднюю ночь массово исполнили национальный гимн и намерены продолжать акции протеста.

Новогодний фейерверк в Дубае занесен в Книгу рекордов Гиннеса, но не только этим запомнилось празднование 2014-го года в мегаполисах мира.

Новый 2014-й год прошагал по планете, ворвавшись в нашу жизнь под бой курантов и залпы праздничного салюта. В крупнейших столицах мира прошли праздничные фейерверки и гулянья. В этом выпуске вы найдете самые красивые новогодние кадры от Киева до Нью-Йорка, от Сиднея до Рио-де-Жанейро.

Наши блоги