УкрРус

Выборы в США, пьющий Путин и "афганская девочка": составлен топ-10 фото за неделю

9.7т
  • Встреча действующего президента США Барака Обамы и новоизбранного президента Дональда Трампа в Овальном кабинете Делого дома в Вашингтоне, 10 ноября 2016 года
    1/14
    Встреча действующего президента США Барака Обамы и новоизбранного президента Дональда Трампа в Овальном кабинете Делого дома в Вашингтоне, 10 ноября 2016 года| © Fototelegraf.ru

Самым громким событием этой недели стали выборы нового Президента США 8 ноября, в которых победил ресупубликанец Дональд Трамп. Его главным оппонентом была кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон, поражению которой расстроились миллионы американцев.

За процессом избрания нового Президента в США следили по всему миру. Исключенем не стали Боевики исламистской группировки Harakat Nour al-Din al-Zenki.

Фотографы сняли, как это было, а Fototelegraf.ru составил топ-10 снимков недели, которые вы можете увидеть в нашей галерее.

Также в фотоподборке вы можете увидеть, как Владимир Путин попивал шампанское на церемонии принятия верительных грамот у иностранных послов в Кремле, как знаменитая зеленоглазая "Афганская девочка" встретилась с президентом Афганистана, как индуисты праздновали фестиваль Rakher Upabash в храме в городе Нараянгандж и многое другое.

Как сообщал "Обозреватель", ранее фотограф Белого дома опубликовал свои любимые снимки Обамы.

Наши блоги