УкрРус

Визит Табачника в Марокко. За кадром

  • МАРРАКЕШ
В воскресение мы отправились на экскурсию из Рабата в Марракеш. 330 км по идеально гладкой дороге мы преодолели за 3 часа. 
Марракеш называют сердцем марокканского Востока. Экскурсия по древнему городу проводил вице-мер Марракеша Мохамед-аль-Идриси (6й справа)
    1/32
    МАРРАКЕШ В воскресение мы отправились на экскурсию из Рабата в Марракеш. 330 км по идеально гладкой дороге мы преодолели за 3 часа. Марракеш называют сердцем марокканского Востока. Экскурсия по древнему городу проводил вице-мер Марракеша Мохамед-аль-Идриси (6й справа)

Марокко – страна с древней историей, уникальной архитектурой, совершенно особой культурой и неповторимым искусством.

Атлантический океан, густые леса, берег Испании и Марокко разделенный Гибралтарским проливом, потрясающий пейзаж был виден уже из окна самолета.

Королевство Марокко я посетила, как журналист, в составе делегации Министерства образования и науки Украины.

В делегацию входили: Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник, ректор Национального Харьковского университета им. Каразина Виль Бакиров, ректор Национального транспортного университета Николай Дмитриченко, ректор Национального экономического харьковского университета Владимир Пономаренко, директор Киевского института международных отношений национального университета имени Т. Шевченко Валерий Копейка, ректор Национальной Одесской академии пищевых технологий Богдан Егоров, начальник департамента международного отдела министерства образования Андрей Божков. Сопровождал нас Посол Украины в Марокко Ярослав Коваль.

Наши блоги