УкрРус

Драка в Раде: Парасюк ударил ногой высокопоставленного СБУшника: фотофакт

обновлено от 13:30 Читати українською
  • Драка в Раде: Парасюк ударил ногой высокопоставленного СБУшника: фотофакт | фото 1
    1/1

Во время заседания антикоррупционного комитета внефракционный народный депутат Владимир Парасюк ударил ногой заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") Василия Писного.

Нардепа разозлили слова Писного о том, что он якобы сделал для Майдана больше, чем Парасюк.

После потасовки глава комитета Егор Соболев закрыл заседание.

Парасюк сразу же заявил, что готов нести ответственность за свои действия и обвинил Писного в "крышевании" контрабанды во Львовской области.

"Моя реакция говорит о том, что я не позволю оскорблять мою честь и достоинство. И не позволю оскорблять честь и достоинство такого явления, как Майдан. Я готов нести ответственность за поступок, который я сделал. Я не жалею о том, что я сделал, потому что этот человек крышует контрабанду во Львовской области, он сидел в СИЗО за крышевание спиртовых заводов. Каждый львовянин знает, кто такой Василий Писной. И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был. Он приехал тогда, когда мы уже хоронили Небесную сотню. Он тогда сидел в инертном состоянии и думал, что если выиграет Янукович, то пусть, если выиграет Майдан, сделаю себя сильным майдановцем. Это моя эмоциональная реакция. Я не позволю оскорблять меня и моих побратимов", - заявил Парасюк.

Володимир Парасюк вдарив ногою представника СБУ Василя Пісного

Парасюк накинувся на Пісного: той сказав, що зробив для Майдану більше за ньогоПовне відео >http://bit.ly/1QPjti3#radiosvoboda #парасюк

Posted by Радіо Свобода on 19 листопад 2015 р.

Напомним, недавно в зале Печерского суда в Киеве во время рассмотрения жалобы защитников лидера УКРОПА Геннадия Корбана началась потасовка, после которой прокурор заявил, что Парасюк его душил и ударил в лицо.

Наши блоги