УкрРус

МВД поддержало украинский народ

Читати українською
  • МВД поддержало украинский народ
    job-sbu.org

Личный состав органов внутренних дел Украины обратился к гражданам Украины с призывом совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве, не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры и объединить силы в созидании действительно независимого демократического правового европейского государства. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В своем обращении к украинцам личный состав органов внутренних дел заверил, "что он служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим изменениям".

Правоохранители выразили уверенность, что достойным чествованием памяти погибших "будет недопущение трагедии братоубийства, сохранение соборности нашего государства, обеспечения национального примирения всех граждан, защиты их здоровья и жизни, безопасного проживания".

"Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве, не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры, которая создавалась годами и всегда будет нужна народу как щит от противоправных посягательств.

Объединим наши силы в созидании действительно независимого демократического правового европейского государства", - сказано в обращении.

Напомним, 21 февраля Верховная Рада приняла постановление об отстранении от должности министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Наши блоги