УкрРус

Береза рассказал о наборе инструментов "мелкого хозяина Кремля"

Читати українською
  • Внефракционный народный депутат Борислав Береза
    Внефракционный народный депутат Борислав Береза
    Скриншот

Президент Российской Федерации Владимир Путин располагает небольшим набором инструментов. Главные среди них – три. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 28 сентября, сказал внефракционный народный депутат Борислав Береза.

"На самом деле у Путина небольшой набор инструментов. Он может врать, выкручиваться и просить. На данный момент он врет и выкручивается. Рано или поздно ему придется перейти к третьему этапу", - сказал он.

"И вне зависимости от того, что мелкий хозяин Кремля планирует сказать, большинство из тех, кто слышали, могут подтвердить: по-прежнему врал, рассказывал и предлагал обменяться", - добавил Береза.

Он вспомнил и о вопросе аннексии Крыма.

"Когда власть бездействует, принимает решение гражданское общество. И мы видим это с блокадой Крыма. Это гражданское общество активизировало вопрос Крыма и вернуло его на страницы газет и подняло так сильно во всем мире", - подчеркнул Береза.

Как сообщал "Обозреватель", глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал аннексию Крыма прелюдией войны на Донбассе.

Наши блоги