УкрРус

В сети появился гимн народного ополчения Николаевщины

  • В сети появился гимн народного ополчения Николаевщины
    Скриншот

В социальных сетях активно обсуждается видеоклип территориальной самообороны Николаевской области, который был снят на одном из блокпостов Николаевщины. Слова и музыку к песне "Слава Україні!" написала николаевский композитор и заслуженный деятель искусств Татьяна Яровая. Видео опубликовал пользователь YouTube Андрей Стендаль.

"Построим страну, построим брат, где хочется жить, а не напиться и спать. Чтобы наши герои погибли не зря, одна Украина, другой у нас нет. Мы сами наведем здесь порядок, без старшего брата и пушек", - поется в песне на украинском языке.

В съемках клипа главные роли сыграли две девушки: дочка композитора Ольга Яровая – студентка киевского института музыки им. Р. М. Глиэра, и Анна Шут – студентка Николаевского филиала Киевского национального университета культуры и искусств. Рэп читал Василий Касюк.

Как сообщал "Обозреватель", ранее известный DJ Armin Van Buuren снял видеоклип к своему треку "Pray for Ukraine". Композиция была написана музыкантом под впечатлением от событий на Майдане в феврале 2014 года.

Наши блоги