УкрРус

Террористы захватили здание Константиновского горсовета и готовятся к "референдуму"

обновлено Читати українською
  • Террористы захватили здание Константиновского горсовета и готовятся к "референдуму" | фото 1
    1/3
    © vk.com

В Константиновке (Донецкая обл.) террористы захватили здание горсовета. Они не выдвигают никаких требований. По словам самих захватчиков, они начали подготовку к референдуму, назначенному на 11 мая. Об этом сообщает сайт Konstantinovka.in.ua.

На данный момент захватчики приступили к строительству баррикад из шин и песка у входа в здание.

Вместе с тем, представитель милиции Донетчины Игорь Демин заявил, что сотрудники милиции выезжают на вызовы, продолжают расследовать уголовные дела, занимаются своей работой. В обычном режиме работает и горисполком. Такую информацию распространила пресс-служба МВД.

Захватчики, которые позиционируют себя как представителей Донецкой народной республики, находятся в помещениях, но работе милиции и горисполкома не мешают, сообщили в МВД.

Ранее издание "ОстроВ" сообщило, что неизвестные захватили здание Константиновского горуправления милиции (Донецкая область), также вооруженные боевики находятся возле здания исполкома.

ГУ МВД Украины в Донецкой области опровергло эту информацию и сообщило, что несколько неизвестных вооруженных лиц находятся в кабинете начальника милиции, где ведут переговоры. Горотдел, по информации пресс-службы, работает в штатном режиме.

Наши блоги