УкрРус

Террористы захвати горсовет в Дзержинске и возвели баррикады

  • Террористы захвати горсовет в Дзержинске и возвели баррикады
    wikimapia.org

Террористы захватили очередное админздание на Донетчине и возвели там баррикады, сообщает пресс-служба облгосадминистрации, передает РБК-Украина.

В частности сообщается, что представители так называемой ДНР продолжают незаконно занимать админздания региона. После захвата Никитовской районной прокуратуры в Горловке террористы "посетили" исполком горсовета в Дзержинске и возвели баррикады у входа.

Как сообщили в ОГА, пособники террористов не препятствуют посещение Джзержинского горсовета его сотрудниками. Более того, следующее заседание исполкома в Снежном (поселок Северное) пройдет при участии представителей "ДНР", выдвинувших свою кандидатуру на должность "народного" поселкового головы.

В ОГА отметили, что в связи с проведением АТО в ряде населенных пунктов Донецкой области приостановлены автобусные пассажирские перевозки.

"Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Дебальцево, Дзержинске, Дружковке, Горловке, Енакиево, Константиновке, Красном Лимане, Краматорске, Славянске и Славянском районе", - подчеркнули в ОГА.

Наши блоги