УкрРус

Для ввода "миротворцев" Путин планирует в Киеве "фашистский путч" - Данилюк

Читати українською
  • Для ввода "миротворцев" Путин планирует в Киеве "фашистский путч" - Данилюк
    polittech.org

В ближайшее время власти России предпримут попытку "фашистского" путча" в Киеве, что даст им основание для ввода войск на Донбасс.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор гражданского движения "Общее дело" Александр Данилюк.

"У Путина очень плохи дела, поэтому в ближайшее время он осуществит попытку "фашистского" путча в Киеве, на основании которого российские "миротворцы" будут введены на Юго-Восток Украины.

Путч не обязательно должен быть успешным. Достаточно картинки, на которой "нацисты" с оружием ведут в Киеве уличные бои", - написал Данилюк.

"Мы 5 лет подряд изо дня в день делали все, чтобы сохранить соборную Украину. Больно смотреть на долбодятлов, которые, искренне не понимая, что они делают, пытаются все это сломать за несколько дней", - добавил он.

Как сообщает пресс-служба "Правого сектора", 25 февраля в Киеве состоится "Марш Правды - Марш Правых".

Судя по тексту анонса акции, она будет носить критический по отношению к власти характер.

"Год назад они пришли к власти на нашей крови. Крови патриотов. За этот год они сдали интересы Украины и предали Идею украинской нации. Они обещали побороть коррупцию. Они обещали люстрацию. Они сделали нас бедными.

Они уничтожили веру в справедливость. Они убили Правду.

Мы помним сотни не расследованных убийств Майдана. Мы помним убийство Саши Белого. Мы помним позорную сдачу Крыма. Мы помним Саур-Могилу, Иловайск, Донецкий аэропорт, Дебальцево. Виновные не наказаны.

Пришло время спросить с Них! - сказано в сообщении на сайте ПС.

Как сообщал "Обозреватель", после победы Майдана официальная власть России распространяет мнение, что Януковича в Киеве свергли "нацисты".

Наши блоги