УкрРус

Бригинец: вероятно, регионалы приняли решение о побеге на Банковую

Читати українською
  • Бригинец: вероятно, регионалы приняли решение о побеге на Банковую
    Facebook Владимира Арьева

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Александр Бригинец не исключил, что Партия регионов договорилась с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком о принятии Государственного бюджета на 2014 год вне стен парламента.

По словам оппозиционера, около 10:50 четверга из кабинета Рыбака вышел глава фракции ПР Александр Ефремов, после чего приемную спикера покинули все депутаты от ПР.

"Из кабинета Рыбака вышел Ефремов, дал инструкции Тигипко, и Тигипко вышел из приемной. Вместе с ним вышли все депутаты-боевики ПР, которые были в приемной. Скорее всего, уже принято какое-то решение, вероятно, о побеге на одну из дополнительных площадок, допустим, на Банковую", - написал Бригинец на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее народный депутат Арсен Аваков (фракция "Батьківщина") заявил о том, что в Верховной Раде назревает драка между представителями большинства и оппозицией, которые заблокировали кабинет спикера Владимира Рыбака.

Отметим, на 16 января Верховная Рада запланировала рассмотрение Государственного бюджета на 2014 год. Законопроект о Госбюджете является единственным вопросом повестки сегодняшнего дня.

Наши блоги