УкрРус

Путин, словно Гитлер, бросил вызов всему миру – Гриценко

  •  Путин, словно Гитлер, бросил вызов всему миру – Гриценко
    Слово і Діло

В третьем тысячелетии президент России Владимир Путин решил навязать всему миру мнение о том, что существует только право денег и право силы. Никакое международное право, по его мнению, ничего не значит. Об этом в эфире телеканала "ZIK" заявил кандидат на пост Президента Украины, лидер политической партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, сообщает пресс-служба политика.

"Действия Путина мало чем отличаются от того, что делал в свое время Гитлер. Способы просто разные", - сказал он.

"Путин бросил вызов всему миру. Началось все с Украины , а если точнее, из Грузии , когда он забрал Абхазию и Южную Осетию. Мир этого не признал, но проглотил, - подчеркнул Гриценко. - Планы Путина - это гораздо больше, чем Крым и восток Украины ".

Поэтому, убежден Гриценко, нужно уже сейчас создавать антипутинскую коалицию. "Привлекать к тому уже не только США и Европу. Очень хотелось бы, чтобы и Китай это понял, и Япония, и другие великие державы. Потому что это будет беда для всех" , - подчеркнул политик.

Как сообщил "Обозреватель", кандидат в Президенты от партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко 7 мая заявил, что угроза военного вторжения России не связана с выборами, а началась давно и идет в настоящее время.

Наши блоги