УкрРус

Мать одной из пропавших журналисток получила обнадеживающее СМС

Читати українською
  • Мать одной из пропавших журналисток получила обнадеживающее СМС
    ТОП facts

Несмотря на то, что пока нет никакой связи с пропавшими 9 марта на КПП возле Армянска журналистками, матери одной из девушек неизвестный прислал обнадеживающее СМС. Текст сообщения гласит, что девушка скоро вернется в Киев. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналистка Анастасия Береза.

"По состоянию на 9:30 вторника связи ни с кем из пяти пропавших 9 марта на КПП возле Армянска нет. С семьями никто не связывался, новой информации нет. Маме одной из девушек пришло с номера дочери СМС о том, что все нормально и скоро она будет в Киеве. Предположительно, писала сообщение не она", - сообщает Анастасия Береза.

"СБУ, СНБО, МВД и прочие посредством СМИ уверяют, что ведется активная поисковая работа и переговоры. Сообщить об этом через помощников и пресс-секретарей хотя бы родственникам пропавших, которые сходят с ума от тревоги, нужным никто не считает", - уточняет журналистка.

"У меня впечатление, что вышеперечисленные даже не знают имен всех, кто пропал и кого они ищут", - такое мнение высказала Анастасия на своей странице.

Как сообщил "Обозреватель", и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что задержанных российскими боевиками в Крыму в воскресение, 9 марта журналистов нашли.

Напомним, захваченные российскими захватчиками журналистки предположительно были доставлены в отделение СБУ г. Севастополь.

Наши блоги