УкрРус

"Все усилия на оборону": последнее распоряжение Коломойского (документ)

  • "Все усилия на оборону": последнее распоряжение Коломойского (документ) | фото 1
    1/2
    © @HromadskeTV

В сети появилось последнее распоряжение экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского от 24 марта.

В нем председатель Днепропетроской ОГА поручил всем мэрам, главам райгосадминистраций и руководителям территориальных органов "далее направлять все усилия на сохранение единства страны и обороны от внешних и внутренних врагов".

Коломойский призывал чиновников сотрудничать с общественностью, волонтерами и активистами и указал на важность продолжения сотрудничества с предпринимателями "для сохранения и дальнейшего роста экономики Днепропетровской области и ее освобождения от государственного давления".

"Помнить о том, что только последовательное отстаивание и защита гражданских прав и свобод, объединение вокруг ценностей сохранения нашей страны и жизненно важных интересов всех украинцев позволят Днепропетровску и области укрепиться как главному бастиону свободного Украинского государства. Требую от всех государственных служащих помнить об этом каждую минуту", - сказано в распоряжении Коломойского.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 25 марта президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Коломойского об отставке с должности главы ДнепрОГА.

Вскоре Порошенко назначил исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации Валентина Резниченко.

По словам главы государства, Коломойский после отставки будет заниматься общественной и хозяйственной деятельностью.

26 марта Порошенко представил нового председателя ДнепроОГА Резниченко.

Наши блоги