УкрРус

"Киборг" Маршал: украинцев, говорящих "Путин, введи войска", очень много

  • "Киборг" Маршал: украинцев, говорящих "Путин, введи войска", очень много
    zloy-odessit.livejournal.com

Даже спустя два года после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе в Украине остается немало людей, которые разделяют пророссийские взгляды.

Такое мнение в интервью "Апострофу" выразил глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, известный также как участник боев за донецкий аэропорт с позывным Маршал.

По словам Жукова, многие сторонники России "просто сидят тихо и ждут момента".

"Людей, говорящих "Путин, введи войска", - таких очень много. А сколько у нас людей в Крым ездят отдыхать! Я вообще шокирован этим. Как можно ездить отдыхать в Крым, когда войска противника захватили кусок нашей земли? "Там море чистое" - говорят такие люди. У них даже нет понятия, что произошло", - возмущен знаменитый "киборг".

Жуков посоветовал украинцам, которым не нравится их государство, уезжать в другую страну.

"Куда-то за границу, где платят в евро или долларах либо рублями российскими. А просто сидеть и говорить, что все плохо, я люблю Россию или какую-то другую страну, и не уезжать, то зачем тогда так говорить? Нужно положительные стороны искать. Стараться развивать страну", - пояснил он.

При этом "киборг" Маршал считает, что Украина не нуждается в примирении с Россией.

"Я ни с кем не хотел бы мириться. Надо все отношения разорвать с ними и все. Понятно, что есть политические моменты. Конечно, есть в России разные мнения, есть люди, которые называют нас хохлами, второсортными людьми, а есть люди, которые мыслят по-другому. Но я никогда не буду дружить с теми, кто обливает тебя грязью просто потому, что он считает себя выше", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", из-за агрессии России почти два миллиона украинцев покинули свои дома и стали вынужденными переселенцами.

Наши блоги