УкрРус

Уволенный с "Интера" журналист удалил с Facebook пост об увольнении

  • Уволенный с "Интера" журналист удалил с Facebook пост об увольнении

Херсонский журналист Евгений Кучеров, которого 11 июля якобы уволили с телеканала "Интер" за "объективное" информирование о "врадиевском марше", удалил со своей страницы в соцсети Facebook пост об увольнении.

Кроме того, некоторые херсонские СМИ удалили со своих сайтов новость об увольнении Кучерова.

"Обозреватель" попытался выяснить причину таких действий.

Пресс-служба "Интера" отказалась давать телефонные комментарии как по поводу причин увольнения, так и по поводу предположения, что, возможно, Кучерова восстановили в должности, что и послужило причиной для удаления поста и новостей.

"Обозреватель" также связался с нардепом от УДАРа Сергеем Каплиным, который участвует во "врадиевском марше" и высказал намерение бороться за восстановление в должности Кучерова.

Политик сообщил, что ему неизвестно о каких-либо изменениях ситуации. Дозвониться Кучерову не удалось – у журналиста выключен телефон.

Каплин не исключает, что администрация "Интера" во избежание скандала решила мирно уладить ситуацию, но подчеркивает, что это только его предположение.

Напомним, 11 июля Кучеров написал на своей странице в Facebook, что его уволили из "Интера" за слишком "объективное" информирование о "врадиевском марше".

Наши блоги