УкрРус

Неврология: Добкин-младший пояснил свое странное поведение в Раде

6.9тЧитати українською
Дмитрий Добкин
© Скриншот

Депутат от "Оппозиционного Дмитрий Добкин не принимал наркотических и алкогольных средств во время заседания парламента, но имеет определенные проблемы со здоровьем.

"Могу сказать сразу, что никаких наркотических или алкогольных вещей я не употреблял. Все мы живые люди, все ходим под Богом. Действительно у меня есть определенные проблемы неврологического характера, но это касается лично меня. Это вопросы, связанные с моим здоровьем", - заявил Добкин-младший в эфире "112 Украина".

Он также подчеркнул, что в отличии от многих здоровых депутатов, ни на кого в драки не бросается и не оскорбляет.

"Относительно того, что время от времени показывают журналисты, то что связано с мимикой моего лица, – да, у меня есть проблемы, связанные с моим здоровьем и не хотелось бы, чтобы ни журналисты, ни мои коллеги не спекулировали на этом. Это такая тема, которую не хотелось бы обсуждать", - отметил нардеп.

Также он заявил, что готов пройти соответствующую экспертизу, если на это согласятся критикующие его оппоненты.

Как сообщал "Обозреватель", 1 ноября появилось видео, на котором Дмитрий Добкин заказал тур на 14 дней, на 6 человек стоимостью 135 000 евро (3 500 000 грн) и якобы получив подтверждение от турагента, что-то вкинул в рот и запил водой прямо в сессионном зале Верховной Рады.

Позже нардеп Михаил Добкин заявил, что его младший брат не покупал дорогостоящий тур, а традиционно поедет отдыхать на горнолыжный курорт.

Наши блоги